Duração: 25m
Ingredientes:
· 2 cebolas,
· 4 dentes de alho,
· azeite,
· 200ml polpa de tomate,
· 500g de arroz,
· 1 lata de feijão vermelho cozido,
· 250g de bacalhau demolhado e descongelado,
· 1 colher de farinha maisena,
· 3 colheres de farinha de trigo,
· 3 ovos,
· 100ml de leite,
· salsa,
· sal,
· pimenta,
· óleo.
Descrição da Receita:
1. Passo 1: Picar a cebola e os alhos
2. Passo 2: Fazer o refogado
3. Passo 3: Colocar a polpa de tomate
4. Passo 4: Colocar o arroz
5. Passo 5:Colocar o feijão quando tiver o arroz já cozido
Para confecionar as Pataniscas
6. Passo 1: desfiar o bacalhau
7. Passo 2: juntar o alho picado, a cebola picada, a salsa, as farinhas
8. Passo 3: juntar os ovos
9. Passo 4:juntar o leite
10. Passo 5: temperar com sal e pimenta
11. Passo 6: fritar em óleo
12. Empratar