Duração: 25m

Ingredientes:

· 4 Ovos

· 2 Postas de Salmão

· 1 Curgete

· 1 Cebola

· Pão Ralado

· Coentros

· Alho

· Limão

· Azeite

· Sal

· Pimenta

· Tomilho

· Maionese

Receita:

1. Picar a cebola; pôr numa frigideira com azeite e alho;

2. Cortar a curgete em quadrados pequenos; juntar ao refogado.

3. Temperar o salmão com sal, pimenta e tomilho;

4. Pôr numa frigideira com azeite e alho; finalizar com limão.

5. Picar os coentros;

6. Fritar o pão ralado numa frigideira pequena com azeite, alho e coentros até ficar crocante.

7. Escalfar os ovos deixando a gema líquida.

8. Desfiar o salmão; misturar com a cebola e curgete;

9. Misturar maionese com alho picado e limão.

10. Num prato de sopa fazer uma cama com o salmão desfiado, e o refogado com curgete;

11. Pôr o ovo escalfado por cima;

12. Salpicar o pão ralado frito um pouco por cima de tudo.

13. Pôr um pouco de maionese de alho nas bordas do prato.