INGREDIENTES:

Salmão (congelado) – 500 gr

Alho

Azeite

Ovos – 8

Sal grosso e fino – QB

Limão – 1 (sumo / metade do limão)

Batata Doce (amarela) – 700 gr

Brócolos – 250 gr

Leite magro – 1 pacote

Molho de Soja – 1 pacote

Pimenta branca – QB

Noz moscada – QB

Sementes de Chia – QB

Salada Aromática – QB

Tomate cherry – QB

Vinagre Balsâmico – 500 ml

Açúcar branco – 300 gr

CONFEÇÃO

Descasque a batata doce e coloque num tacho com água e sal deixe cozer.

Lave os brócolos e ponha num tacho com água e deixe cozer.

Depois da batata doce e dos brócolos estarem cozidos juntam-se os dois, trituram-se e adiciona-se leite até ficar uma mistura homogénea.

Coza ovos num tacho à parte.

Numa frigideira, deite azeite e alho picado e frite o salmão.

Quando o salmão estiver bem frito desfaça-o, deite sumo de limão por cima e os ovos já cozidos e partidos aos bocadinho e envolva bem.

Depois de tudo pronto é só empratar. Primeiro coloca-se uma camada de puré, deita-se a mistura de salmão por cima e decora-se com tomate cherry.