INGREDIENTES:
Salmão (congelado) – 500 gr
Alho
Azeite
Ovos – 8
Sal grosso e fino – QB
Limão – 1 (sumo / metade do limão)
Batata Doce (amarela) – 700 gr
Brócolos – 250 gr
Leite magro – 1 pacote
Molho de Soja – 1 pacote
Pimenta branca – QB
Noz moscada – QB
Sementes de Chia – QB
Salada Aromática – QB
Tomate cherry – QB
Vinagre Balsâmico – 500 ml
Açúcar branco – 300 gr
CONFEÇÃO
Descasque a batata doce e coloque num tacho com água e sal deixe cozer.
Lave os brócolos e ponha num tacho com água e deixe cozer.
Depois da batata doce e dos brócolos estarem cozidos juntam-se os dois, trituram-se e adiciona-se leite até ficar uma mistura homogénea.
Coza ovos num tacho à parte.
Numa frigideira, deite azeite e alho picado e frite o salmão.
Quando o salmão estiver bem frito desfaça-o, deite sumo de limão por cima e os ovos já cozidos e partidos aos bocadinho e envolva bem.
Depois de tudo pronto é só empratar. Primeiro coloca-se uma camada de puré, deita-se a mistura de salmão por cima e decora-se com tomate cherry.