Duração: 25m

Ingredientes:

· 320 g de esparguete

· 1 Malagueta vermelha

· 360 g de miolo de camarão

· 4 Filetes de anchova em azeite

· 2 Dentes de alho

· 500 g de polpa de tomate

· 2 Limões

· 30 g de queijo parmesão

· Manjericão

· Açafrão

· Canela

· Azeite

· 1 Bolbo de funcho

· 1 Aipo-vermelho

· 1 Ramo de hortelã

Descrição da Receita:

1- Colocar água a ferver com um pouco de azeite e sal

2- Colocar esparguete na água a ferver até cozer

3- Cortar finamente o bolbo de funcho, o aipo, o limão e as folhas de meio molho de hortelã

4- Colocar os legumes cortados numa taça e temperá-los

5- Picar finamente a malagueta e deitá-la na frigideira juntamente com as anchovas, um pouco de azeite, canela, açafrão e os camarões

6- Esmagar o alho e colocá-lo na frigideira, assim como a polpa de tomate e o suco do limão

7- Transferir a massa da panela para a frigideira e polvilhá-la com queijo parmesão