Duração: 25m
Ingredientes:
· 8 Miminhos de porco;
· 3 Dentes de alho;
· ½ Limão (sumo);
· 1 Cebola;
· 2 Tomates secos;
· 1 Folha de louro;
· 1 Cenoura grande;
· 1 Alho francês;
· 1 Curgete;
· 150g de batata palha;
· 5 Ovos;
· 1 C. de sopa de mostarda;
· 1 dl vinho branco;
· 1,5dl de azeite;
· Salsa
· Pimenta
· Sal q.b.
Descrição da Receita:
1- Temperar a carne com o sumo do limão, os alhos picados, sal e pimenta;
2- Descascar e cortar a cebola em meias-luas e refogá-las num pouco de azeite, juntamente com o tomate picado e a folha de louro
3- Adicionar a cenoura e a curgete raladas, e o alho francês às rodelas.
4- Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar em lume brando;
5- Acrescentar a batata-palha e envolver cuidadosamente;
6- À parte, bater os 5 ovos e verter sobre o preparado, mexendo bem até que fiquem cozinhados;
7- Fritar os miminhos num pouco de azeite, acrescentar a mostarda e o vinho branco, e deixar apurar.
8- Servir com o preparado de legumes e decorar com salsa.