Duração: 25m
Ingredientes:
1 Piano (Entrecosto) para 4 pessoas
1 Farinheira
1 Chouriço de Carne
4 Batatas médias
1 Pão Alentejano
Massa de Pimentão
Vinho Branco
1 Limão
1 Pimento Vermelho
1 Cabeça de Alho
3 Folhas de louro
Azeite
Sal grosso
Receita:
1- Temperar o entrecosto com a massa de pimentão, louro, sal, e um golo de vinho branco.
2- Coloca-se as batatas a cozer com sal grosso.
3- Entretanto coloca-se uma frigideira com azeite para fritar o entrecosto.
4- De seguida, corta-se o pão as fatias e acrescenta-se às batatas cozidas e esmagadas. Envolve-se tudo ate amolecer.
5- Noutra frigideira, coloca-se azeite, alho e o pimento. Frita um pouco e adiciona-se a mistura do pão e das batatas.
6- Noutra frigideira, frita-se a farinheira e o chouriço de carne.
7- Serve-se tudo a acompanhar com as migas.