Duração: 25m

Ingredientes:

· 8 medalhões de pescada

· 1 Cebola grande

· 2 Dentes de alho

· Azeite

· Polpa de tomate

· 200g de miolo de camarão

· 1 Sopa de marisco

· Sal

· Arroz basmati

· Vinagre

· Louro

· Alface

· Tomate

Descrição da Receita:

1- Passo 1- Picar cebola e alho para dentro de um tacho, juntar o azeite e deixar refogar um pouco.

2- Juntar a polpa de tomate ao refogado e misturar bem.

3- Colocar os medalhões de pescada, temperar com sal e tapar o tacho para cozer no vapor.

4- Quando os medalhões estiverem quase cozidos colocar o miolo de camarão e tapar.

5- Dissolver a sopa de marisco num pouco de água quente (usar a varinha magica para desfazer os grumos) e juntar a sopa aos medalhões. Tapar e deixar apurar.

6- Para o arroz, picar uma cebola para um tacho, juntar o azeite e alourar

7- Juntar 3 canecas de água e sal q.b. Quando estiver a ferver juntar 1 caneca de arroz e deixar cozer

8- Servir o arroz com os medalhões de pescada e acompanhar com salada de tomate.