Duração: 25m
Ingredientes:
· 8 medalhões de pescada
· 1 Cebola grande
· 2 Dentes de alho
· Azeite
· Polpa de tomate
· 200g de miolo de camarão
· 1 Sopa de marisco
· Sal
· Arroz basmati
· Vinagre
· Louro
· Alface
· Tomate
Descrição da Receita:
1- Passo 1- Picar cebola e alho para dentro de um tacho, juntar o azeite e deixar refogar um pouco.
2- Juntar a polpa de tomate ao refogado e misturar bem.
3- Colocar os medalhões de pescada, temperar com sal e tapar o tacho para cozer no vapor.
4- Quando os medalhões estiverem quase cozidos colocar o miolo de camarão e tapar.
5- Dissolver a sopa de marisco num pouco de água quente (usar a varinha magica para desfazer os grumos) e juntar a sopa aos medalhões. Tapar e deixar apurar.
6- Para o arroz, picar uma cebola para um tacho, juntar o azeite e alourar
7- Juntar 3 canecas de água e sal q.b. Quando estiver a ferver juntar 1 caneca de arroz e deixar cozer
8- Servir o arroz com os medalhões de pescada e acompanhar com salada de tomate.