INGREDIENTES:
Lulas
Azeite
Alho
Coentros
Tomate
Polpa
Sal
Pimenta
Arroz
Pimentos
Chouriço
Presunto fatiado
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
Para o arroz:
1. Picar a cebola, o alho, juntar azeite e deixar refogar.
2. Cortar o chouriço às rodelas e deitar no refogado.
3. Cortar o pimento vermelho em tiras e juntar ao mesmo refogado do chouriço.
4. Ao refogado, junta-se o arroz e a água e deixa-se cozer.
Para as lulas:
1. Picar a cebola, o alho, juntar azeite e deixar refogar.
2. Limpar e cortar as lulas.
3. Cortar o tomate aos quadrados e juntar ao refogado.
4. De seguida, adicionar as Lulas e deixar cozer.
5. Juntar coentros picados
6. Quando as lulas estiverem cozidas recheia-se com o acompanhamento do prato (arroz com chouriço e pimento vermelho) e deixa-se apurar durante algum tempo.
7. Depois de tudo pronto é só servir.