INGREDIENTES:

Lulas

Azeite

Alho

Coentros

Tomate

Polpa

Sal

Pimenta

Arroz

Pimentos

Chouriço

Presunto fatiado

 

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

Para o arroz:

1. Picar a cebola, o alho, juntar azeite e deixar refogar.

2. Cortar o chouriço às rodelas e deitar no refogado.

3. Cortar o pimento vermelho em tiras e juntar ao mesmo refogado do chouriço.

4. Ao refogado, junta-se o arroz e a água e deixa-se cozer.

Para as lulas:

1. Picar a cebola, o alho, juntar azeite e deixar refogar.

2. Limpar e cortar as lulas.

3. Cortar o tomate aos quadrados e juntar ao refogado.

4. De seguida, adicionar as Lulas e deixar cozer.

5. Juntar coentros picados

6. Quando as lulas estiverem cozidas recheia-se com o acompanhamento do prato (arroz com chouriço e pimento vermelho) e deixa-se apurar durante algum tempo.

7. Depois de tudo pronto é só servir.