Duração: 25m
Ingredientes:
– 4 Lombinhos de pescada;
– 1 Alho-francês;
– 1 Pacote de natas de 200ml;
– 1 Limão;
– Sal q.b.;
– Massa farfalle;
– Azeite q.b.;
– Orégãos;
– Grelos;
– Alho q.b.;
Descrição da Receita:
Passo 1 – Temperar os lombinhos com limão e sal e ligar o forno;
Passo 2 – Colocar o tacho com água e sal para a massa;
Passo 3 – Colocar tacho com água e sal para cozer os grelos;
Passo 4 – Colocar os lombinhos num pirex e regá-los com natas e orégãos;
Passo 5 – Cortar o alho francês às rodelas e colocar por cima do peixe;
Passo 6 – Pôr os lombinhos no forno;
Passo 7 – Cozer a massa;
Passo 8 – Preparar os grelos e cozê-los;
Passo 9 – Colocar uma frigideira com azeite;
Passo 10 – Cortar o alho;
Passo 11- Pô-lo na frigideira;
Passo 12 – Saltear os grelos;
Passo 13 – Escoar a massa;
Passo 14 – Tirar o peixe do forno;
Passo 15 – Empratar;