Duração: 25m

Ingredientes:

– 4 Lombinhos de pescada;

– 1 Alho-francês;

– 1 Pacote de natas de 200ml;

– 1 Limão;

– Sal q.b.;

– Massa farfalle;

– Azeite q.b.;

– Orégãos;

– Grelos;

– Alho q.b.;

Descrição da Receita:

Passo 1 – Temperar os lombinhos com limão e sal e ligar o forno;

Passo 2 – Colocar o tacho com água e sal para a massa;

Passo 3 – Colocar tacho com água e sal para cozer os grelos;

Passo 4 – Colocar os lombinhos num pirex e regá-los com natas e orégãos;

Passo 5 – Cortar o alho francês às rodelas e colocar por cima do peixe;

Passo 6 – Pôr os lombinhos no forno;

Passo 7 – Cozer a massa;

Passo 8 – Preparar os grelos e cozê-los;

Passo 9 – Colocar uma frigideira com azeite;

Passo 10 – Cortar o alho;

Passo 11- Pô-lo na frigideira;

Passo 12 – Saltear os grelos;

Passo 13 – Escoar a massa;

Passo 14 – Tirar o peixe do forno;

Passo 15 – Empratar;