INGREDIENTES:

500g de carne de vaca pouco gorda picada

Sal

Pimenta

Orégãos

Manteiga

meio pacote de natas

leite

Cenouras

Alface

Tomate cereja

Azeite

vinagre

manjericão

coentros

CONFEÇÃO

Hambúrgueres:

Pegar em 500g de carne de vaca pouco gorda colocar numa tigela.

Depois dividir em quatro bolas de igual tamanho e moldar os hambúrgueres manualmente. Com os hambúrgueres prontos colocar os temperos sal, pimenta, orégãos.

Numa frigideira colocar manteiga a derreter e fitar os hambúrgueres de um lado e de outro, não muito tempo, para ficaram mal passados retificar os temperos. Retirar os hambúrgueres para fazer o molho.


Molho
: meio pacote de natas e leite. Depois verter para a frigideira dos hambúrgueres e deixar apurar.


Salada:

Lavar descascar e ralar a cenoura

Lavar e escorrer a alface

Molho para salada: Azeite, vinagre, mel, sal, pimenta manjericão. Colocar todos os ingredientes numa tigela piquena e mexer bem até estarem emulsionados.

Colocar todos os legumes numa tigela grande deitar o molho por cima e misturar bem.

Servir com os hambúrgueres.