INGREDIENTES:
500g de carne de vaca pouco gorda picada
Sal
Pimenta
Orégãos
Manteiga
meio pacote de natas
leite
Cenouras
Alface
Tomate cereja
Azeite
vinagre
manjericão
coentros
CONFEÇÃO
Hambúrgueres:
Pegar em 500g de carne de vaca pouco gorda colocar numa tigela.
Depois dividir em quatro bolas de igual tamanho e moldar os hambúrgueres manualmente. Com os hambúrgueres prontos colocar os temperos sal, pimenta, orégãos.
Numa frigideira colocar manteiga a derreter e fitar os hambúrgueres de um lado e de outro, não muito tempo, para ficaram mal passados retificar os temperos. Retirar os hambúrgueres para fazer o molho.
Molho: meio pacote de natas e leite. Depois verter para a frigideira dos hambúrgueres e deixar apurar.
Salada:
Lavar descascar e ralar a cenoura
Lavar e escorrer a alface
Molho para salada: Azeite, vinagre, mel, sal, pimenta manjericão. Colocar todos os ingredientes numa tigela piquena e mexer bem até estarem emulsionados.
Colocar todos os legumes numa tigela grande deitar o molho por cima e misturar bem.
Servir com os hambúrgueres.