Duração: 25m
Ingredientes:
1 frango medio,
vinho branco q.b.,
azeite,
cebola,
pimenta,
alho,
louro,
1 c sopa de massa de pimentão,
4 peras rocha,
arroz branco
1 cenoura
ervilhas.
Receita:
Limpar o frango e cortar aos bocados pequenos, temperar com a massa de pimentão e 1 pitada de sal. Num tacho colocar azeite a cebola, o alho, o louro a refogar, colocar os pedaços do frango, regar com vinho branco e deixar cozinhar.Colocar a agua a ferver para o arroz. Descascar as pêras e partir em oitavos. Descascar a cenoura e fazer juliana, colocar na agua do arroz juntamente com as ervilhas, adicionar o arroz e esperar que coza. Numa frigideira deitar um pouco de azeite e saltear as pêras até estarem macias. Servir o frango com o arroz e as pêras por cima do arroz.