INGREDIENTES:

Couve-de-bruxelas

Peito de frango

Molho de soja

Cenoura

Pimenta

Cebolinho

Couve roxa

Curgete

Cebola

1 Laranja

Sal

Azeite

Batata-doce

Espinafres

Alface

Limão

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Cortar os peitos de frango em pequenas tiras e temperar com sal, pimenta, sumo de limão e sumo de laranja.

2. Descascar a batata doce, cortar em cubos e colocar numa panela. Cobrir com água, juntar um pouco de sal e deixar cozer.

3. Colocar um fio de azeite numa frigideira e colocar os bifes cortados. Junte cebola picada grosseiramente, sal e as couves-de-bruxelas.

4. Corte a curgete em pedaços pequenos e raspe cenoura, acrescentando aos bifes. Junte uma colher de molho de soja.

5. Retire a batata doce e esmague para formar puré

6. Sirva o puré com os bifes de frango com legumes. Acompanhe com salada de cenoura, espinafres, alface e couve roxa.