Duração: 25m
Ingredientes:
· Embalagem de massa folhada;
· Atum em lata;
· Cogumelos;
· Vinho branco;
· Azeite;
· Polpa de tomate
· tomate cereja
· curgetes
· cenoura
· couve roxa
· repolho
· alho francês
· milho
· Alho em pó;
· Pimenta;
· Sal
· Alface
Descrição da Receita:
1- Num tacho coloca-se as latas de atum com os cogumelos partidos aos bocadinhos.
2- Junta-se vinho, azeite e tempera-se com alho, sal e pimenta. Deixa-se refogar tudo.
3- Entretanto, lavam-se os legumes; partem-se aos bocadinhos e colocam-se numa frigideira com azeite a saltear.
4- Quando o refogado estiver pronto deixa-se arrefecer.
5- Depois de estar morno envolve-se o preparado na massa folhada e leva-se ao forno.
6- Serve-se com os legumes já salteados.