Duração: 25m

Ingredientes:

· Embalagem de massa folhada;

· Atum em lata;

· Cogumelos;

· Vinho branco;

· Azeite;

· Polpa de tomate

· tomate cereja

· curgetes

· cenoura

· couve roxa

· repolho

· alho francês

· milho

· Alho em pó;

· Pimenta;

· Sal

· Alface

Descrição da Receita:

1- Num tacho coloca-se as latas de atum com os cogumelos partidos aos bocadinhos.

2- Junta-se vinho, azeite e tempera-se com alho, sal e pimenta. Deixa-se refogar tudo.

3- Entretanto, lavam-se os legumes; partem-se aos bocadinhos e colocam-se numa frigideira com azeite a saltear.

4- Quando o refogado estiver pronto deixa-se arrefecer.

5- Depois de estar morno envolve-se o preparado na massa folhada e leva-se ao forno.

6- Serve-se com os legumes já salteados.