INGREDIENTES:

4 Filetes de pescada frescos

3 Gemas

Sal

Limão

Farinha

Óleo

Alhos

Pão

Coentros

Azeite

1 Ovo

4 Tomates cherry

Alface

Cenoura ralada

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Temperar os filetes com alhos picados, sumo de limão e sal

2- Num recipiente bater as gemas e noutro colocar a farinha

3- Cortar o pão em bocados muito pequenos

4- Colocar numa panela em lume brando com um pouco de água, alho picado, azeite e sal

5- Numa frigideira com óleo fritar os filetes passando primeiro por ovo e farinha

6- Mexer a açorda de maneira a que o pão se desfaça

7- Cortar os coentros bem picadinhos

8- Lascar o tomate cherry para decorar, ripar a alface e ralar a cenoura

9- Retirar o peixe e passar por papel absorvente

10- Juntar um ovo à açorda mexendo energicamente e acrescentar os coentros

11- Empratar o peixe com a açorda e decorar com os legumes