INGREDIENTES:
4 Filetes de pescada frescos
3 Gemas
Sal
Limão
Farinha
Óleo
Alhos
Pão
Coentros
Azeite
1 Ovo
4 Tomates cherry
Alface
Cenoura ralada
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Temperar os filetes com alhos picados, sumo de limão e sal
2- Num recipiente bater as gemas e noutro colocar a farinha
3- Cortar o pão em bocados muito pequenos
4- Colocar numa panela em lume brando com um pouco de água, alho picado, azeite e sal
5- Numa frigideira com óleo fritar os filetes passando primeiro por ovo e farinha
6- Mexer a açorda de maneira a que o pão se desfaça
7- Cortar os coentros bem picadinhos
8- Lascar o tomate cherry para decorar, ripar a alface e ralar a cenoura
9- Retirar o peixe e passar por papel absorvente
10- Juntar um ovo à açorda mexendo energicamente e acrescentar os coentros
11- Empratar o peixe com a açorda e decorar com os legumes