Duração: 25m
Ingredientes:
2 latas de feijão manteiga cozido grande
300g mexilhão sem casca
300g miolo camarão
300g arroz estufado
2 pimentos(1 verde e 1 vermelho)
Manteiga,
sal,
azeite,
vinho branco,
pimentão doce,
tomate pelado,
piri-piri,
cominhos,
cravinho
Preparação:
1º coloca-se azeite num tacho, alho, dois pimentos cortados, tomate pelado, piri-piri, pimentão doce, cominhos e cravinho,2º junta-se 300g de mexilhão e 300g de miolo de camarão e um pouco de coentros e deixa-se estrugir, 3º junta-se o vinho branco e água, 4º junta-se as duas latas de feijão manteiga 5º deixa-se levantar fervura enquanto isso noutro tacho faz se o arroz branco estrugido com manteiga qb azeite, sal, e deixa-se estrugir, 6º junta-se 600 ml de água e deixa-se ferver, 7º emprata-se com um montinho de arroz branco e a feijoada ao lado, 8º decora-se com coentros