Duração: 25m

Ingredientes:

800g favas baby

1 chouriço

1 chouriço negro

400g carne magra de porco

4 ovos

Cebola,

alho,

alho francês,

coentros,

louro,

sal,

azeite,

vinho branco,

piri-piri,

cravinho,

cominhos qb

Receita:

1 –  Corta-se o chouriço e o  chouriçonegro em rodelas e põe-se num tacho com uma base de azeite, alho, cebola, alho francês e louro a estrugir

2 –  De seguida, colocam-se os 400g de carne magra de porco e 800g de favas baby e deixa-se estrugir

3 – Junta-se um copo de vinho branco qb, piri-piri, cravinho e cominhos

4 – Coloca-se um pouco de água e deixa-se levantar fervura

5 – Juntam-se 4 ovos a escalfar no molho

6 – Retira-se e emprata-se e põe-se coentros por cima qb