Duração: 25m

Ingredientes:

500g de esparguete tricolor

2 Cebolas

2 Dentes de alho

1 folha de louro

1 Alho francês

1 Chouriço de carne

500 g de bacon

1 Lata de tomate picado

1 Cenoura

Oregãos

1 Molho de coentros

100g de açúcar

2.5dl azeite

Descrição da Receita:

1-Colocar uma panela ao lume com água quente para cozer o esparguete.

2-Descascar e cortar todos os legumes (cebola, alho, coentros, alho, francês e chouriço)

3-Fazer refogado com azeite, cebola, alho, chouriço e o bacon inteiros (retirar depois e cortar aos cubos para colocar em cima do molho)

4-Cozer esparguete 15m

5-Colocar os vegetais e o tomate, mexer e deixar ferver 10m

6-Retirar o chouriço e o bacon

7-Triturar e retificar de sal e açúcar

8- Num prato de sopa colocar esparguete e uma concha de molho. Decore com os cubos de bacon, chouriço e coentros picados.