Duração: 25m
Ingredientes:
500g de esparguete tricolor
2 Cebolas
2 Dentes de alho
1 folha de louro
1 Alho francês
1 Chouriço de carne
500 g de bacon
1 Lata de tomate picado
1 Cenoura
Oregãos
1 Molho de coentros
100g de açúcar
2.5dl azeite
Descrição da Receita:
1-Colocar uma panela ao lume com água quente para cozer o esparguete.
2-Descascar e cortar todos os legumes (cebola, alho, coentros, alho, francês e chouriço)
3-Fazer refogado com azeite, cebola, alho, chouriço e o bacon inteiros (retirar depois e cortar aos cubos para colocar em cima do molho)
4-Cozer esparguete 15m
5-Colocar os vegetais e o tomate, mexer e deixar ferver 10m
6-Retirar o chouriço e o bacon
7-Triturar e retificar de sal e açúcar
8- Num prato de sopa colocar esparguete e uma concha de molho. Decore com os cubos de bacon, chouriço e coentros picados.