Duração: 25m

Ingredientes:

· Azeite

· 3 dentes Alho

· Sal

· Pimenta

· 1 embalagem de Massa Quebrada

· 2 Alho francês

· 6 Cogumelos frescos

· 4 Ovos

· 2 Pacotes de natas de culinária

· 4 Espargos

· 6 Tomates Chucha

· 1 Embalagem de queijo ralado

· 1 requeijão

Descrição da Receita:

1- Colocar um fio de azeite numa frigideira e, com o azeite bem quente, estender a massa e picar a mesma com um garfo

2- Colocar água com sal num tacho e cozer os espargos depois de cortar 2cm do caule

3- Numa outra frigideira colocar um fio de azeite e juntar alho picado

4- Cortar o alho francês às rodelas bem finas e misturar

5- Em seguida laminar os cogumelos e colocar em cima do alho

6- Laminar 2 tomates e colocar em cima

7- Bater os ovos e as natas e colocar por cima. Temperar com sal e pimenta

8- Em seguida estender a massa num pirex e verter sobre a massa todos os ingredientes já cozinhados na frigideira

9- Colocar queijo ralado por cima e levar ao microondas 2 minutos para gratinar

10- Cortar os tampos do tomate para ficar em forma de uma coroa, na parte onde prende a rama fazer um corte circular

11- Encher o tomate com requeijão temperado com sal e pimenta e colocar o espargo no orifício já cortado em forma de circunferência para se assemelhar a uma tulipa

12- Temperar com azeite, vinagre e sal a gosto