Duração: 35 Minutos

Ingredientes:

4 Peitos de frango

300 Gramas de arroz

300 Gramas de feijão manteiga (cozido)

5 Dentes de alho

1 Cebola média

2 Tomates

Pimenta (mistura de bagas com moinho)

1 Limão

2 Folhas de louro

Azeite

Sal

Receita:

Do frango:

Passo 1 – Cortar os peitos de frango em cubinhos e temperá-los com 3 dentes de alho, sal, pimenta, 1 folha de louro e limão

Passo 2 – Colocar ao lume uma frigideira alta, com azeite e deitar nela o frango temperado e tapar

Passo 3 -Destapar o frango e mexer e deixar apurar com a frigideira destapada

Do arroz:

Passo 1 -Colocar água a ferver

Passo 2 -Picar os dois 2 dentes de alho e a cebola e deitar tudo num tacho, com azeite, ao lume, até alourar.

Passo 3 – Tirar a pele dos tomates e esmaga-los para dentro do tacho. Juntar a folha de louro e mexer

Passo 4 -Juntar o feijão, o arroz e o sal, mexer e deitar a água a ferver