Duração: 25m
Ingredientes:
· 32 colheres de sopa de leite
· 4 colheres de farinha
· 4 ovos inteiros
· Óleo
· Azeite
· 2 dentes alho
· Pimenta
· Sal
· 250 gramas de camarão descascado
· 6 Cogumelos frescos
· 6 Tomates
· 1 Requeijão
· 2 Iogurtes naturais
· 1 colher de chã de fermento
Descrição da Receita:
1- Bater os ovos
2- Acrescentar o leite aos ovos e em seguida a farinha
3- Temperar a massa a gosto com sal e pimenta
4- Colocar óleo numa frigideira e depois deste estar bem quente colocar a massa do crepe, cozinhar dos dois lados, para o crepe cozinhar atire num movimento rápido ao ar para ele virar.
5- Numa frigideira coloque um fio de azeite
6- Depois acrescente os alhos picados
7- Em seguida os tomates devem ser colocados em cima do bico do fogão para tirar a pele
8- Já com os tomates sem pele, acrescentar na frigideira com o alho
9- Colocar uma colher de fermento para cortar acidez do tomate
10- Em seguida misturar o iogurte e temperar a gosto com sal e pimenta.
11- Rechear os crepes
12- Cortar um tomate para se formar uma rosa, retirando a pele ao tomate sem a partir, sendo que o corte da pele deve ser grosso.
13- No interior da rosa colocar requeijão e temperar com sal e pimenta a gosto