INGREDIENTES:
1 lata de cerveja
farinha de trigo
6 ovos
Manteiga
Sal
Açúcar
cogumelos brancos
cogumelos Portobello
1 litro de leite de arroz
cebolas
alho
loureiro
pimenta
azeite
queijo brie
queijo rockford – blue
nozes
amêndoas lascadas
alface
rúcula
agrião
limão
CONFEÇÃO
Para fazer massa crepe:
Numa taça, misturar farinha, ovos, manteiga, cerveja, sal e mexer muito bem até ficar com uma consistência homogénea.
Numa frigideira, colocar cebola picada com azeite e deixar refogar durante alguns minutos.
Juntar os cogumelos, já cortados, no refogado e temperar com pimenta q.b. Deixar cozinhar bem.
De seguida, juntar o queijo roqueford e o brie aos cogumelos e deixar derreter muito bem.
Numa outra frigideira, derretemos um bocado de margarina para começar a fazer os crepes.
Depois de derretida, com ajuda de papel absorvente retiramos o excesso de margarina e deitamos um bocado do preparado da massa para fazer o crepe.
Quando o crepe estiver feito, colocar num prato e rechear com o preparado dos cogumelos e queijo.
Acompanhar com uma salada de frutos secos.