INGREDIENTES:
· Alho Seco -2 dentes,
· Azeite – 4 colheres,
· Vinho tinto -2 dl,
· Massa de pimento -3 colheres,
· Piripiri malagueta -1,
· Sal -8 gr.,
· Salsa q.b.
· Coentros q.b.
· Cenoura -100gr,
· Couve coração – 400 gr.,
· Batata -300 gr.
· Coelho pedaços do lombo – 4 (120 gr.).
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1º Deitar azeite num tacho e selar o coelho,
2º Picar alho e cebola juntar ao coelho,
Entretanto por a cozer a batata em rodelas, temperada de sal.
3º Juntar a massa de pimento deixar apurar mais um pouco,
4º Cortar a cenoura em palitos e juntar ao coelho,
5º Cortar a couve em juliana grossa e juntar no coelho,
6º Temperar de sal e piripiri,
7º Regar com vinho,
8º Picar coentros e salsa juntar ao coelho.
9º Empratar em camada (batata, cenoura, couve e coelho)