Duração: 25m
Ingredientes:
1 Kg de Lombo de salmão fresco
1 Molho de coentros frescos
Sal
Pimenta
Piripiri
3 Pimentos (vermelho, amarelo e verde)
5 Tomate chucha
1 Kg de limas
2 Latas de milho doce
2 Kg de batata-doce
3 Cebolas roxas
Descrição da Receita:
1-Cozer as batatas-doces inteiras com pele e juntar sal.
2-Fazer sumo de lima.
3-Cortar o salmão aos cubos.
4-Regar com o sumo da lima, temperar com sal, pimenta e piripiri. Deixar a marinar.
5-Cortar os pimentos, a cebola, coentros e o tomate e temperar com sal e pimenta.
6-Abrir as latas do milho.
7-Numa taça colocar os vegetais juntar o peixe e mexer tudo.
8-Passar as batatas por água fria. Cortar às rodelas e depois descascar.
9-Num prato colocar 1 colher de milho, 2 rodelas de batata doce, 2 colheres de peixe e vegetais.
10-Decorar com coentros picados.