Duração: 25m

Ingredientes:

1 Cebola

2 Dentes de alho

400 g de tofu

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

Piripiri q.b.

200 g arroz basmati

1 Lata de leite de coco

Caril q.b.

Coentros picados q.b.

Receita:

Passo 1: Colocar água e sal num tacho e colocar ao lume. Quando a agua ferver colocar o arroz.

Passo 2: Descascar a cebola e os alhos, picar finamente.

Passo 3: Colocar um tacho ao lume com azeite, a cebola picada, alhos e uma folha de louro

Passo 4: Cortar o tofu aos cubos e temperar com sal, piripiri e pimenta preta. Quando a cebola estiver loura, adicionar o tofu. Deixar apurar 5 min.

Passo 5: Adicionar o leite de coco, deixando um pouco e diluir o caril nesse leite.

Passo 6: De seguida adicionar o restante leite com caril. Deixar ferver lentamente. Rectificar os temperos

Passo 7: Empratar – arroz em círculo e no meio colocar o caril com os coentros picados.