Duração: 25m
Ingredientes:
1 Cebola
2 Dentes de alho
400 g de tofu
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Piripiri q.b.
200 g arroz basmati
1 Lata de leite de coco
Caril q.b.
Coentros picados q.b.
Receita:
Passo 1: Colocar água e sal num tacho e colocar ao lume. Quando a agua ferver colocar o arroz.
Passo 2: Descascar a cebola e os alhos, picar finamente.
Passo 3: Colocar um tacho ao lume com azeite, a cebola picada, alhos e uma folha de louro
Passo 4: Cortar o tofu aos cubos e temperar com sal, piripiri e pimenta preta. Quando a cebola estiver loura, adicionar o tofu. Deixar apurar 5 min.
Passo 5: Adicionar o leite de coco, deixando um pouco e diluir o caril nesse leite.
Passo 6: De seguida adicionar o restante leite com caril. Deixar ferver lentamente. Rectificar os temperos
Passo 7: Empratar – arroz em círculo e no meio colocar o caril com os coentros picados.