INGREDIENTES:
1\2 de leite de coco
Camarão – Ingrediente mistério
1 manga verde,
100gr de Gengibre
1 tomate grande maduro
1 cebola grande
2ou 3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
1 limão
pimenta qb.
Louro
sal qb
caril em pó
açafrão
500g de arroz agulha
CONFEÇÃO
Para o caril de camarão:
Picar a cebola e o alho e colocar num tacho com azeite e deixar refogar.
Cortar os tomates aos pedaços pequenos e o gengibre e juntar ao refogado
Adicionar picante, pimenta q.b e o caldo de carne ao refogado.
Juntar leite e coco, o caril e os coentros e deixar apurar durante algum tempo.
De seguida, juntar os camarões e deixar cozer.
Para o arroz:
Colocar azeite num tacho, juntar o arroz e deixar fritar durante um bocadinho.
Adicionar água q.b e deixar cozer.