Duração: 35 Minutos
Ingredientes:
1 kg de miolo camarão
2 cebolas
2.5dl polpa de tomate
1 cabeça de alho roxos
Sal
pimenta
caril
cominhos
canela
gengibre
piri-piri q.b.
2 latas de leite de coco
Um ananás fresco
um molho de coentros
1 kg de arroz basmati
100g de coco ralado
Receita:
1-Picar cebola e alho e colocar agua a aquecer
2-Fazer refogado para arroz medir 3 copos de arroz
3-Fazer arroz
4-Fazer refogado para o caril
5-Abrir as latas do leite de coco e colocar numa tijela e por 1 colher de cada das especiarias
6-Sal pimenta caril cominhos canela gengibre piri-piri mexer A MÃE ENTRA PARA PROVAR
7-Juntar os camarões ao refugado e deixar 5 minutos
8-Juntar o que esta na tijela mais o coco e deixar ferver 15- 20 minutos
9-Cortar o ananás aos cubos e picar os coentros
10-Mexer o arroz e provar de sal
11-Num prato colocar um montinho de arroz 2 colheres de caril e camarão
12-Ananás aos cubos e coentros em cima do caril