Duração: 35 Minutos

Ingredientes:

1 kg de miolo camarão

2 cebolas

2.5dl polpa de tomate

1 cabeça de alho roxos

Sal

pimenta

caril

cominhos

canela

gengibre

piri-piri q.b.

2 latas de leite de coco

Um ananás fresco

um molho de coentros

1 kg de arroz basmati

100g de coco ralado

Receita:

1-Picar cebola e alho e colocar agua a aquecer

2-Fazer refogado para arroz medir 3 copos de arroz

3-Fazer arroz

4-Fazer refogado para o caril

5-Abrir as latas do leite de coco e colocar numa tijela e por 1 colher de cada das especiarias

6-Sal pimenta caril cominhos canela gengibre piri-piri mexer A MÃE ENTRA PARA PROVAR

7-Juntar os camarões ao refugado e deixar 5 minutos

8-Juntar o que esta na tijela mais o coco e deixar ferver 15- 20 minutos

9-Cortar o ananás aos cubos e picar os coentros

10-Mexer o arroz e provar de sal

11-Num prato colocar um montinho de arroz 2 colheres de caril e camarão

12-Ananás aos cubos e coentros em cima do caril