Duração: 25m
Ingredientes:
· 400 Gramas de carne de Perú picada,
· 100 Gramas de bacon,
· 100 Gramas de chouriço de carne,
· 2 Cebolas roxas,
· Pão ralado,
· Salsa,
· 1 Ovo,
· 1 Lata de tomate picado,
· Duas colheres de polpa de tomate,
· Azeite,
· Vinho branco,
· Alho,
· Sal,
· Pimenta,
· Louro,
· Farinha de trigo,
· 200 Gramas de esparguete.
Receita:
Passo 1- picar a cebola o alho e o tomate e colocar a refugar com o vinho branco e os temperos e colocar a água a aquecer para o esparguete;
Passo 2 – picar o bacon o chouriço e a cebola e juntar a carne com o ovo o pão ralado sal pimenta e salsa e fazer bolinhas;
Passo 3- fritar as bolinhas numa frigideira e juntar ao refugado;
Passo 4-escorrer o esparguete e servir com a carne.