Duração: 25m

Ingredientes:

4 Bifes de porco

Sal q.b.

Pimenta q.b.

1 Limão

150 g de pão ralado

2 Ovos

Azeite q.b.

Óleo q.b.

1 Cebola

1 Tomate

1 Dente de alho

1 Cenoura

½ Couve-flor

3 Cogumelos

Descrição da Receita:

Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.

Colocar um fio de azeite na frigideira, picar a cebola e colocar a refogar até ficar translúcida.

Picar, por esta ordem e ir juntando ao preparado, o dente de alho, o tomate, a cenoura (cortada em palitos finos), a couve-flor e por último os cogumelos. Temperar com pimenta e umas pedrinhas de sal.

Entretanto, a meio da confeção dos legumes, aquecer bem o óleo da frigideira, passar os bifes por ovo e depois por pão ralado e fritar.

Quando fritos servir com o salteado de legumes.

Nota: Também se pode servir com outro tipo de legumes.