Duração: 25m
Ingredientes:
4 Bifes de porco
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 Limão
150 g de pão ralado
2 Ovos
Azeite q.b.
Óleo q.b.
1 Cebola
1 Tomate
1 Dente de alho
1 Cenoura
½ Couve-flor
3 Cogumelos
Descrição da Receita:
Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.
Colocar um fio de azeite na frigideira, picar a cebola e colocar a refogar até ficar translúcida.
Picar, por esta ordem e ir juntando ao preparado, o dente de alho, o tomate, a cenoura (cortada em palitos finos), a couve-flor e por último os cogumelos. Temperar com pimenta e umas pedrinhas de sal.
Entretanto, a meio da confeção dos legumes, aquecer bem o óleo da frigideira, passar os bifes por ovo e depois por pão ralado e fritar.
Quando fritos servir com o salteado de legumes.
Nota: Também se pode servir com outro tipo de legumes.