INGREDIENTES:

· Óleo de fritar

· Vinagre balsâmico caramelizado

· Sal grosso

· Pimenta preta

· Pão ralado q.b.

· 6 Ovos

· 8 Bifinhos de lombo de vaca (corte fino)

· Fiambre de porco – 4 fatias médias (não pode ser corte fino)

· Queijo fatiado – 8 fatias (pode ser flamengo)

· 500 g de Arroz Basmati

· 100 g de Passas e pinhões

· Alface

· Couve Roxa

· Tomate cereja

· Rúcula

· Alho

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Colocar alho picado e cebola com azeite num tacho

2. Alourar o arroz com os frutos secos

3. Juntar água e sal – deixar cozer

4. Temperar os bifes com sal e pimenta a gosto

5. Montar por camadas: bife / queijo / fiambre / queijo / bife; utilizar palitos para unir.

6. Bater ovos

7. Envolver os bifes no ovo batido e depois em pão ralado

8. Fritar em óleo

9. Lavar os legumes e preparar uma salada para acompanhar. Temperar com azeite, sal a gosto e vinagre balsâmico.