Duração: 25m

Ingredientes:

Quatro bifes de porco

Cinco ovos

Vinho branco

Sal pimenta q.b.

Dois ou três dentes de alho

Uma cebola

Quatro fatias de queijo

Coentros

Azeite

5 Batatas

Noz-moscada

Leite

Receita:

1- Colocar a água a ferver no jarro elétrico,

2- Temperar os bifes com sal e pimenta e vinho branco,

3- Descascar as batatas e cortar aos cubos,

4- Colocar as batatas e quatro ovos a cozer;

5- Descascar a cebola o alho e cortar o alho e a cebola e colocar com azeite a refugar;

6- Passar os bifes no refugado com o tempero;

7- Escorrer as batatas e descascar os ovos;

8- Enrolar o ovo no bife com o queijo colocar na frigideira e cortar coentros; 9 passar as batatas com um pouco de leite noz-moscada e um ovo;

9- Empratar.