Duração: 25m
Ingredientes:
Quatro bifes de porco
Cinco ovos
Vinho branco
Sal pimenta q.b.
Dois ou três dentes de alho
Uma cebola
Quatro fatias de queijo
Coentros
Azeite
5 Batatas
Noz-moscada
Leite
Receita:
1- Colocar a água a ferver no jarro elétrico,
2- Temperar os bifes com sal e pimenta e vinho branco,
3- Descascar as batatas e cortar aos cubos,
4- Colocar as batatas e quatro ovos a cozer;
5- Descascar a cebola o alho e cortar o alho e a cebola e colocar com azeite a refugar;
6- Passar os bifes no refugado com o tempero;
7- Escorrer as batatas e descascar os ovos;
8- Enrolar o ovo no bife com o queijo colocar na frigideira e cortar coentros; 9 passar as batatas com um pouco de leite noz-moscada e um ovo;
9- Empratar.