25 minutos
Ingredientes:
400 g de bifes de vaca,
sal a gosto (grosso e fino),
1 copo americano de arroz basmati,
1 dente de alho,
óleo,
vinagre,
azeite,
2 tomates,
1 pé de alface,
2 cebola grandes e 1 pequena
Descrição da Receita:
passo 1- ferver a agua para o arroz;
Passo 2 – descascar o alho e socar num pilao numa colher de sobremesa de sal grosso
Passo3 – refogar o alho e o sal em óleo
Passo 4- fritar o arroz e acrescentar a água a ferver;
Passo 5- aquecer a frigideira com um fio de óleo para os bifes
Passo 6 – cortar os bifes as tiras
Passo 7 – grelhar os bifes
Passo 8 – cortar as cebolas em rodelas
Passo 9 – lavar a alface e os tomates
Passo 10 – acrescentar as cebolas aos bifes
Passo 11 – temperar a salada
Dicas
Não corte nem esfaqueie os bifes durante a fritura para que estes não percam os sucos e nem fiquem secos!
2- depois de cozer o arroz salteie com frutos secos e tomilho.