25 minutos

Ingredientes:

400 g de bifes de vaca,

sal a gosto (grosso e fino),

1 copo americano de arroz basmati,

1 dente de alho,

óleo,

vinagre,

azeite,

2 tomates,

1 pé de alface,

2 cebola grandes e 1 pequena

Descrição da Receita:

passo 1- ferver a agua para o arroz;

Passo 2 – descascar o alho e socar num pilao numa colher de sobremesa de sal grosso

Passo3 – refogar o alho e o sal em óleo

Passo 4- fritar o arroz e acrescentar a água a ferver;

Passo 5- aquecer a frigideira com um fio de óleo para os bifes

Passo 6 – cortar os bifes as tiras

Passo 7 – grelhar os bifes

Passo 8 – cortar as cebolas em rodelas

Passo 9 – lavar a alface e os tomates

Passo 10 – acrescentar as cebolas aos bifes

Passo 11 – temperar a salada

Dicas

Não corte nem esfaqueie os bifes durante a fritura para que estes não percam os sucos e nem fiquem secos!

2- depois de cozer o arroz salteie com frutos secos e tomilho.