INGREDIENTES:
- Pimenta,
- Sal,
- Azeite,
- Louro,
- Alho,
- 1 Lata de grão cozido,
- 1 Frasco de espargos verdes cozidos,
- 4 Bifes de Atum fresco,
- Alface,
- Manteiga,
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
- Temperar os bifes de Atum frescos com sal e pimenta.
- De seguida, com a varinha mágica “passar” uma lata de grão com um pouco de leite e manteiga se necessário.
- Colocar a frigideira ao lume com azeite, alho e louro.
- Quando estiver quente colocar os bifes durante breves segundos, virar logo de seguida mais uns breves segundos (até ficar meio termo, com o meio do bife vermelhinho).
- De seguida, retirar para o prato e colocar os alhos da frigideira por cima, com o puré ao lado.
- Cortar a ” cabeça” de um espargo verde e colocar em cima do puré a enfeitar.
- “Regar” o bife com um pouco do azeite da frigideira q.b.