Duração: 25m

Ingredientes:

· 8 bifanas de porco

· 8 fatias de fiambre

· 8 fatias de queijo

· Pão ralado

· 3 dentes de alho

· 6 ovos

· óleo

· limão

· Sal q.b.

· Pimenta q.b.

· Arroz

· Cenoura

· Cogumelos

· Cebolas

· Couve lombarda

· Azeite

· Alho francês

Descrição da Receita:

1- Temperar as bifanas com alho, limão, pimenta e sal.

2- Cortar os legumes em pedaços e passá-los por água a ferver

3- Colocar os legumes numa frigideira com azeite e temperar com alho, sal e pimenta

4- Enrolar as bifanas com o queijo e o fiambre e prender com um palito.

5- Colocar óleo numa frigideira e passar os bifes (já enrolados) em ovo, depois em pão ralado e fritar no óleo quente.

6- Picar cebola e um dente de alho para um tacho com azeite e refogar.

7- Quando a cebola estiver transparente colocar três canecas de água a ferver e uma de arroz. Acrescentar o sal.

8- Servir as bifanas com o arroz e os legumes salteados.