Duração: 25m
Ingredientes:
· 8 bifanas de porco
· 8 fatias de fiambre
· 8 fatias de queijo
· Pão ralado
· 3 dentes de alho
· 6 ovos
· óleo
· limão
· Sal q.b.
· Pimenta q.b.
· Arroz
· Cenoura
· Cogumelos
· Cebolas
· Couve lombarda
· Azeite
· Alho francês
Descrição da Receita:
1- Temperar as bifanas com alho, limão, pimenta e sal.
2- Cortar os legumes em pedaços e passá-los por água a ferver
3- Colocar os legumes numa frigideira com azeite e temperar com alho, sal e pimenta
4- Enrolar as bifanas com o queijo e o fiambre e prender com um palito.
5- Colocar óleo numa frigideira e passar os bifes (já enrolados) em ovo, depois em pão ralado e fritar no óleo quente.
6- Picar cebola e um dente de alho para um tacho com azeite e refogar.
7- Quando a cebola estiver transparente colocar três canecas de água a ferver e uma de arroz. Acrescentar o sal.
8- Servir as bifanas com o arroz e os legumes salteados.