INGREDIENTES:
2 postas de bacalhau
250 g de presunto de fatias – secreto
1 raminho de cebolinho 20 g
1 raminho de tomilho fresco 20g
Sal
pimenta
2 malaguetas
2 limas
2 embalagens de massa folhada retangular
2 ovos
600g brócolos
2 alhos francês, Só a parte branca
2 cenouras grandes
300g de cogumelos frescos
4 alhos
Manteiga
Azeite
CONFEÇÃO
Para o Bacalhau:
Pré aquecer o forno a 180º.
Picar o cebolinho, o tomilho, um dente de alho e juntar ao queijo creme.
De seguida, adicionar sumo ½ limão e raspas do mesmo à mistura anterior e envolve-se bem.
Envolver creme as postas de bacalhau cruas ao queijo creme.
Numa travessa, fazer uma cama de presunto e colocar as postas de bacalhau em cima.
Enrolar as postas de bacalhau com o presunto, em pelicula aderente e colocar durante alguns minutos no frigorífico.
Enquanto isso, esticar a massa folhada.
Retirar o bacalhau do frigorífico, enrolar cada posta na massa folhada, pincelar com ovo por cima e levar ao forno durante 25 min.
Numa panela, colocar a cenoura (já descacada), os brócolos e o alho francês (já cortado) e deixar cozer durante 3 min.
Quando os legumes estiverem cozidos, salteia-se numa frigideira com azeite e alho picado.
Retirar o bacalhau do forno e servir.
Empratar a gosto.