INGREDIENTES:

3 Postas de Bacalhau

1 Pacote de Natas

Pão ralado

8 Batatas

3 Colheres de sopa rasas de Farinha

Azeite q.b.

Óleo q.b.

1 Cebola grande

Sal q.b.

4 Dentes de Alho

Noz-moscada q.b.

Pimenta q.b.

2 Ovos

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1- Escalfar o bacalhau e fritar as batatas cortadas em cubos

2- Enquanto escalfa o bacalhau preparamos o refugado com cebola, alho e azeite

3- De seguida misturar o bacalhau lascado em lume brando mexendo bem

4- Depois misturar as batatas

5- À parte preparar um molho branco com gemas de ovos e pimenta

6- Misturar as natas e por fim regar o preparado com o molho mexendo bem com uma pitada de sal

7- Colocar tudo num tabuleiro de pirex

8- Polvilhar com pão ralado e vai ao forno para alourar.