INGREDIENTES:
3 Postas de Bacalhau
1 Pacote de Natas
Pão ralado
8 Batatas
3 Colheres de sopa rasas de Farinha
Azeite q.b.
Óleo q.b.
1 Cebola grande
Sal q.b.
4 Dentes de Alho
Noz-moscada q.b.
Pimenta q.b.
2 Ovos
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Escalfar o bacalhau e fritar as batatas cortadas em cubos
2- Enquanto escalfa o bacalhau preparamos o refugado com cebola, alho e azeite
3- De seguida misturar o bacalhau lascado em lume brando mexendo bem
4- Depois misturar as batatas
5- À parte preparar um molho branco com gemas de ovos e pimenta
6- Misturar as natas e por fim regar o preparado com o molho mexendo bem com uma pitada de sal
7- Colocar tudo num tabuleiro de pirex
8- Polvilhar com pão ralado e vai ao forno para alourar.