Duração: 25m

Ingredientes:

· 400g de migas de bacalhau (bacalhau desfiado)

· 500g de batata palha

· 150g de presunto fatiado

· 2 cebolas grandes

· 3 dentes de alho

· 8 ovos

· 1dl de azeite

· Alho francês

· Azeitonas

· Salsa qb

· Pimenta qb

Descrição da Receita:

1- Demolhar atempadamente as migas de bacalhau, escorrer bem e reservar

2- Descasque as cebolas e o alho, corte as cebolas em meias luas finas e pique o alho

3- Corte o presunto em tirinhas, demolhe-as durante aproximadamente 5 minutos em água quente e escorra

4- Aqueça azeite num tacho, junte a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola ficar dourada

5- Junte o bacalhau e o presunto e deixe cozinhar, temperando com pimenta

6- Junte a batata palha e envolva até a batata amolecer.

7- Bata 3 ovos numa taça e junte no tacho, nunca parando de mexer até que os ovos fiquem cozinhados e envolvam tudo

8- Retire do lume, polvilhe com salsa picada e junte umas azeitonas antes de servir