Duração: 25m

Ingredientes:

2 Postas de bacalhau demolhado

1 Litros de leite

5 Batatas

50g de margarina

Sal

Pimenta preta

Noz moscada

1 cabeça de alho

1 Cebola

Azeite

250g de espinafres

1 Molho de salsa.

Receita:

Passo 1 – Cozer o bacalhau no leite

Passo 2 – Colocar a agua a ferver com uma pitada de sal para cozer as batatas

Passo 3 – Colocar numa frigideira azeite e alho para saltear os espinafres

Passo 4 – Depois de cozido o bacalhau escorrer com papel de cozinha

Passo 5 – Depois de escorrer as batatas tirar a casca e esmagar

Passo 6 – Adicionar-lhes o leite que foi utilizado na cozedura do bacalhau, adicionar pimenta, sal, noz-moscada, manteiga, mexer e reservar

Passo 7 – Colocar numa frigideira azeite, alho, cebola e fritar o bacalhau