INGREDIENTES:
4 Postas de bacalhau,
12 Batatas para assar,
1 Cebola,
3 Dentes de alho,
Sal grosso,
Azeite,
1 Molho de grelos
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1- Colocar na panela com água a ferver as batatas durante 10 minutos
2- Na outra panela colocar os grelo em água a ferver só para escaldar, deixar escorrer e reservar
3- Numa frigideira grande colocar o azeite até cerca de meio, deixar aquecer um pouco e adicionar as postas de bacalhau com a pele para baixo
4- Deixar fritar durante 5 min e virar
5- Juntar dois dentes alho laminados, a cebola cortada e uma folha de louro
6- Amassar ligeiramente as batas já cozidas e juntá-las ao bacalhau
7- Temperar com sal, alourar as batatas dos dois lados
8- Numa frigideira pequena adicionar um fio de azeite, um dente de alho picado, os grelos e saltear
9- Temperar com sal e empratar