INGREDIENTES:
· 4 Bifes de peru;
· 1 Alheira;
· 1 Alho-francês;
· 1 Caldo de galinha;
· 1 Chávena de arroz agulha;
· Sal,
· Pimenta,
· Vinho branco
· Azeite – q.b.
· Pinhões
· Louro
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1 – Numa panela colocar um fio de azeite e aquecer.
2 – Fazer um golpe na pele da alheira e colocá-la lá dentro.
3 – Cortar o alho francês às rodelas.
4 – Retirar a alheira.
5 – Colocar o alho francês e o arroz e regar com vinho branco.
6 – Quando evaporar, juntar 2 chávenas de água e o caldo de galinha e tapar.
7 – Cortar os bifes às tiras.
8– Temperar com sal e pimenta.
9 – Colocar um fio de azeite numa frigideira.
10 – Fritar os bifes de peru.
11 – Quando estiverem cozinhados, retirar e acrescentar ao arroz.
12 – Juntar a alheira, partida em pedaços.
13 – Retificar os temperos.
14 – Servir.