INGREDIENTES:

* 4 Costeletas do cachaço finas

* 150g de bacon fatiado

* 1 Ananás

* Alhos

* Sal

* Pimenta

* Limão

* Louro

* Salsa

* Azeite

* Cebolas

* Ervilhas

* Cenouras

* Arroz

* Sal

* Vinho branco

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1. Corta-se os lombos aos cubos e colocam-se a marinar com sal, alho, louro, salsa e sumo de limão.

2. Num tacho é feito um refogado com cebola, azeite e alho picado. Quando a cebola estiver translúcida é colocada a cenoura cortada em pequenos pedaços.

3. Junta-se um pouco de vinho branco para refrescar.

4. De seguida, junta-se água, e quando esta ferver coloca-se o arroz e as ervilhas em simultâneo, deixando cozer por 7 minutos.

5. Enquanto o arroz coze e a carne está a marinar, descasca-se o ananás e corta-se em pequenos quadrados e reserva-se.

6. Depois de marinada a carne, é envolvida em tiras de bacon e colocada alternadamente com pedaços de ananás e vai grelhar.