INGREDIENTES:
* 750 g carne vaca,
* 2 Dentes de alho,
* Louro q.b.,
* 1 Cebola picada,
* Sal q.b.,
* Pimenta q.b.
* Azeite q.b.
* Vinho branco
* 1 Copo polpa de tomate 500 gr,
* 2 Iogurtes naturais,
* Manjericão,
* Farinha q.b.,
* 1 Carcaça,
* Leite
* Um ovo
* Esparguete q.b.
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Temperar a carne com sal, pimenta e alho bem picadinho.
2. Juntar o pão demolhado em leite (tipo açorda) e o ovo.
3. Tender bolinhas e passar por um prato com farinha.
4. À parte fazer um refogado brando com a cebola picada e louro.
5. Juntar o tomate e colocar as bolinhas com cuidado.
6. Quando estiver apurado e cozinhado, juntar os iogurtes naturais e o manjericão.
7. Para acompanhar cozer esparguete em água e azeite.