INGREDIENTES:
* 8 a 10 cogumelos frescos
* 4 dentes de Alho;
* 1 cebola
* Bifes de frango
* 250 Gr de arroz risoto
* 100 ml de vinho branco
* 1 Cubo Knorr legumes
* 2 c. Sopa de queijo parmesão ralado
* Azeite
* Pimenta
* Sal
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1. Colocar a ferver 500 ml de água com o caldo de legumes.
2. Picar a cebola e o alho, colocar em azeite a alourar num tacho, juntar os cogumelos previamente laminados, deixar cozinhar até a cebola ficar transparente.
3. Juntar o arroz sempre a mexer até absorver toda a gordura.
4. Juntar o vinho branco muito lentamente e mexer bem, até ser totalmente absorvido.
5. Ir juntando a água, aos poucos sempre a mexer ir acrescentando a água á medida que o arroz a vai absorvendo até ficar totalmente cozido.
6. Desligar o lume e juntar o queijo e envolver.