INGREDIENTES:

* 500gr de arroz Basmati

* 1 Ramo de coentros

* 2 Limas

* 1 Alho francês

* 2 Latas de leite de coco

* 2 Maçãs amarelas

* 150gr de manteiga

* 1 Limão

* 100gr de açúcar amarelo

* 500gr de camarão congelado

* Azeite q.b.

* Sal q.b.

* 1 Frasco de caril pré-cozinhado

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1 – Pôr um tacho com água e sal q.b. ao lume

2 – Colocar um tacho ao lume com agua e um bom punhado de sal (para cozinhar o camarão)

3 – Passar o camarão por água para quebrar o gelo

4 – Cortar e picar o alho francês

5 – Colocar um tacho ao lume com azeite e colocar o alho francês picado

6 – Deixar o alho francês e alourar um pouco

7 – Juntar o preparado de caril e o leite de coco e deixar reduzir em lume brando

8 – Colocar o camarão cozer na água a ferver por um minuto