INGREDIENTES:
* 500gr de arroz Basmati
* 1 Ramo de coentros
* 2 Limas
* 1 Alho francês
* 2 Latas de leite de coco
* 2 Maçãs amarelas
* 150gr de manteiga
* 1 Limão
* 100gr de açúcar amarelo
* 500gr de camarão congelado
* Azeite q.b.
* Sal q.b.
* 1 Frasco de caril pré-cozinhado
DESCRIÇÃO DA RECEITA:
1 – Pôr um tacho com água e sal q.b. ao lume
2 – Colocar um tacho ao lume com agua e um bom punhado de sal (para cozinhar o camarão)
3 – Passar o camarão por água para quebrar o gelo
4 – Cortar e picar o alho francês
5 – Colocar um tacho ao lume com azeite e colocar o alho francês picado
6 – Deixar o alho francês e alourar um pouco
7 – Juntar o preparado de caril e o leite de coco e deixar reduzir em lume brando
8 – Colocar o camarão cozer na água a ferver por um minuto