INGREDIENTES:

* 500gr de arroz Basmati

* 1 Ramo de coentros

* Azeite q.b.

* 400gr de bife de frango

* Sal e pimenta branca q.b.

* Pimenta em grão q.b.

* 1 Limão médio

* 100 gr de manteiga

* 250 gr de cogumelos frescos

* 1 Pacote de natas para culinária

* 200gr rúcula selvagem

* 1 Cenoura

DESCRIÇÃO DA RECEITA:

1 Pôr um tacho com água e sal qb ao lume

2 Temperar a carne com sumo de limão, sal e pimenta branca a gosto

1. Juntar o arroz á agua e deixar cozinhar por 10 minutos aproximadamente

2. Lavar os coentros e picar – reservar

3. Lavar e cortar os cogumelos em rodelas

4. Colocar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e a manteiga e deixar aquecer

5. Juntar a pimenta em grão e deixar fritar um pouco

6. Fritar os bifes na gordura

7. Adicionar um pouco de azeite ao arroz

8. Adicionar os coentros picado e retirar do lume

9. Retificar os temperos do arroz

10. Colocar uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e deixar aquecer

11. Fritar os cogumelos na gordura

12. Na frigideira onde foram fritos os bifes, adicionar as natas e os cogumelos fritos e escorridos e deixar envolver

13. Adicionar ao molho os bifes e envolver tudo

14. Empratar e decorar com rúcula selvagem e cenoura ralada